• Haben Sie Fragen oder wollen Sie buchen?

      05067 6526 oder 05121 267758

      Sie können uns jederzeit über  erreichen.
    • Öffnungszeiten

      Mo. − Fr.: 8 bis 16 Uhr

      Wir antworten immer zeitnah!
 
 

Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Ibiza Ferienhaus in ruhiger Lage - San Rafael
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Ulla am 13.06.2012
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Mai 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Ibiza Ferienhaus in ruhiger Lage - San Rafael

Traumhaft !

Wir hatten das Glück 2 Wochen in dieser wunderbaren Finca wohnen zu dürfen.Ruhig gelegen, absolut sauber (und ich bin schon pingelig),alles da was das Herz begehrt,allerdings haben wir nicht einen der 3(!)Fernseher angemacht,wir durften den Kirschbaum leeressen und den Salat vom Feld ernten,absolut empfehlenswert,

Ibiza Ferienhaus in ruhiger Lage - San Rafael
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Burger am 01.06.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Mai 2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Ibiza Ferienhaus in ruhiger Lage - San Rafael

Traumurlaub

Die Finka übertraf unsere Erwartungen und ist ein absolutes Paradies für alle die Urlaub im Ferienhaus lieben.
Alles ist sehr liebevoll hergerichtet und mittlerweile sieht es noch schöner aus wie auf den Bildern.
Auch die Hauseigentümer sind Super nett und bemühen sich sehr alles optimal zu gestalten. Der Garten läßt keine Wünsche offen, wir konnten Orangen, Zitronen, Artischocken und Kirschen ernten.
Alles in allem haben wir die 14 Tage im Vogelgezwitscher ( einzigste Geräuschkulisse ) mehr wie genossen!

Landhotel mit Pool im Süden von Ibiza - San Jordi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Verena am 11.05.2012
Unterkunft:
Hotel, Ibiza

Landhotel mit Pool im Süden von Ibiza - San Jordi

nette Leute, schoener Blick

Es hat uns gut gefallen im Hotel Finca! Es ist einfach, jedes Zimmer ist anders und die sonnige Art von Sonja war erfrischend und wir fuehlten uns gleich wohl. Recht nah an Ibiza Stadt gelegen. Schoener Pool.

Landhotel mit Pool im Süden von Ibiza - San Jordi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Preidel am 07.05.2012
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
April 2012
Unterkunft:
Hotel, Ibiza

Landhotel mit Pool im Süden von Ibiza - San Jordi

Finca Ibiza- immer wieder gerne!

Ich persönlich kann die Anlage La Finca sehr empfehlen. Wir selbst sind zur Nebensaison angereist und waren somit die einzigen Gäste, was uns aber nicht gestört hat. Gastgeber Volker hat uns jeden Tag mit einem sensationellen Frühstück verwöhnt und wir hatten immer den besten Platz - mit Blick auf die Insel Formentera. Auch die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Die drei Hunde waren etwas gewöhnungsbedürftig, aber wirklich sehr lieb und wir haben uns schnell an sie gewöhnt. Ich persönlich kann diese Unterkunft weiterempfehlen und würde evtl. auch noch einmal dorthin fahren.

Ibiza Ferienhaus in ruhiger Lage - San Rafael
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Peter L. am 16.01.2012
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Ibiza Ferienhaus in ruhiger Lage - San Rafael

Hideaway

Sehr schöne, zentral auf der Insel gelegene Finca mit eigener Gemüseplantage. Die anhängliche schwarze Katze heißt übrigens Gomez.

Ferienhaus auf dem Land nahe St. Eulalia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Birkemeyer am 09.01.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2011
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Ferienhaus auf dem Land nahe St. Eulalia

Traumhafte Finca für Familien, Freunde etc.

Die Finca lässt keine Wünsche offen. Die Räumlichkeiten sind sauber, ebenso der Pool. Die Terasse inklusive Grill muss man abends einfach nutzen.
Hinweis: Man sollte auf jedenfall ein Auto haben, es sei denn Pool und Sonnenliegen reichen einem aus.Ansonsten einfach mal nach St. Eularia fahren, egal ob Tag oder Nacht. Zudem ist die Hauptstrße ganz in der Nähe, was man nachts zu hören bekommt. Uns allerdings hat das Ambiente überzeugt, sodass wir auf jedenfall wieder dieses Objekt mieten werden.

Ibiza kleines Ferienhaus, familienfreundlich
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
T. Lüdtke am 06.01.2012
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Oktober 2011
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Ibiza kleines Ferienhaus, familienfreundlich

sehr schön

Familie mit zwei Kindern hat in den Herbstferien eine Woche Sonne getankt. Es hat uns gut gefallen, aber Auto ist unbedingt notwendig. Sehr schöne Unterkunft, große Terrasse und Blick aufs weiter entfernte Meer. Waren nur einmal zu Fuß am Strand, ansonsten haben wir mit dem Auto die Insel erkundet.

Ibizenkische Finca mit Pool und großem Gartengrundstück
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Marie am 06.01.2012
Verreist als:
Familie
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Ibizenkische Finca mit Pool und großem Gartengrundstück

Sehr zu empfehlen

Wir haben uns für diese Finca entschieden, weil wir das Ursprüngliche lieben. Diese Finca liegt sehr ruhig und man genießt einen wundervollen Ausblick. Das einzige was ich ein wenig zu bemängeln hätte, sind die Betten die für meine Begriffe für 2 personen etwas klein und kurz sind. Aber das wäre auch das einzige. Die Besitzerin ist sehr bemüht und freundliche. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Klimatisierte Villa mit Pool und Internetanschluss nahe Sant Josep
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
O. Edling am 05.01.2012
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2011
Unterkunft:
Villa, Ibiza

Klimatisierte Villa mit Pool und Internetanschluss nahe Sant Josep

Bewertung Villa Sant Josep

Die Finca selbst, sieht gut aus und hat einen Optisch ansprechenden Gesamteindruck, dazu eine wohnliche Gesamtausstattung mit gutem Komfort. Die Küche hat ebenso einen optischen Gesamteindruck.
Die Lage der Finca besticht durch seine ruhige Umgebung und ist mit dem PKW gut zu erreichen.
Alles in allem: Gute und wohnliche Gesamtausstattung mit gutem Komfort. Ausstattung von besserer Qualität. Optisch ansprechender Gesamteindruck, wobei auch auf Dekoration und die Wohnlichkeit Wert gelegt wurde.

Ibiza Apartmentanlage mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Winkler am 29.12.2011
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
August 2011
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Ibiza Apartmentanlage mit Pool

Ibiza - Apartmentanlage mit Pool

- sehr gute Betreuung um eine geeignete Unterkunft zu finden
- unsere Ferienwohnung hat uns super gefallen:
tolle Lage, sauber, sehr freundlicher Besitzer

Wir kommen wieder!

Ibiza preiswerte Ferienwohnung direkt am Strand, Ibiza Cala Vicente
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. St. am 05.12.2011
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juni 2011
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Ibiza preiswerte Ferienwohnung direkt am Strand, Ibiza Cala Vicente

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Grosszügiges Appartement, gemütlich im landesüblichen Stil eingerichtet. Fabelhafte Sicht auf das Meer (Frühstück auf dem Balkon!). Sehr ruhiger, kleiner Ort, mit nur einem grossen Hotelkomplex am Strand. Ideal für Ruhesuchende und Naturfreunde (schöne Wanderungen in der Umgebung möglich). Für Ausflüge ist ein Auto zu empfehlen, da die Ö.V. nur unregelmässig fahren. Wer nur einzele Tage rumfahren möchte, empfehlen wir die lokale Autovermietung, dessen Preise nicht höher sind als anderswo.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923