Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Strandnahes Apartment mit Pool - Cala Llenya
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Natascha am 17.07.2018
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juli 2018
Unterkunft:
Apartment, Ibiza

Strandnahes Apartment mit Pool - Cala Llenya

Mehr als zufrieden :)

5 von 5:

Wir hatten 5 wunderschöne Tage in Cala Llenya. Die Ferienwohnung ist sehr schön und sauber und vor allem mit allem perfekt ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und auch der Pool war ein Traum.
Vor allem aber müssen wir den Service der Vermieter loben. Wir konnten uns jederzeit an Sie wenden. Sogar nach einem Badeunfall wurde uns vor Ort geholfen, schnellstmöglich einen Zahnarzt zu finden und es wurde sogar direkt ein Termin für uns vereinbart.
Auch die Lage der Ferienwohnung ist super. In der Nähe ist einer der bekannten Hippimärkte, ein Supermarkt und auch der Strand von Cala Llenya ist nur wenige Minuten entfernt.
Wir sind begeistert von diesem Urlaub und haben uns sehr wohl und zu jederzeit willkommen gefühlt. Vielen lieben Dank nochmal für alles! Wir kommen sehr gerne wieder! :)

Strandnahe Ferienwohnung mit Meerblick - Cala Vadella
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Minchen am 17.07.2018
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Strandnahe Ferienwohnung mit Meerblick - Cala Vadella

tolle Tage auf Ibiza

5 von 5:

Es war einfach nur toll! 2 Minuten zum Strand und 2 Minuten zu unserem Lieblingsrestaurant. Auf der der großen Terrasse konnten wir super entspannen.
Die Ausstattung hell und sauber und hat ihren Charme. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Wir fühlten uns gut beraten und haben genau die Unterkunft bekommen, die zu uns passt. Gerne wieder!

Strandnahe Ferienwohnung mit Meerblick - Cala Vadella
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
T. Bittmann am 17.07.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Strandnahe Ferienwohnung mit Meerblick - Cala Vadella

Ibiza Fan

5 von 5:

Toller Service vorab und toller Service vor Ort !!!
Sehr schöne Location und wir waren wirklich sehr zufrieden mit allem!!!
Besten Dank

Finca mit Klimaanlage und Internet - Cala Vadella
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
W. Aigner am 12.07.2018
Verreist als:
Junges Paar
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Finca mit Klimaanlage und Internet - Cala Vadella

B.und W. aus NRW

5 von 5:

Wir haben uns in der Finca sehr wohl gefühlt, der Empfang war herzlich,Obstkorb und Getränke im Kühlschrank.Die Betreuung vor Ort und Insbesondere die Betreuung durch Margit waren sehr gut!Ein kleiner Pool an der Finca ,währe hervorragend.

Finca auf Ibiza mit Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Mürner am 06.07.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Finca auf Ibiza mit Pool und Klimaanlage

Bettina

5 von 5:

Hübsche gepflegte Finca mit viel Herzblut

Strandnahe Ferienwohnung mit Meerblick - Cala Vadella
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. S. am 22.06.2018
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Strandnahe Ferienwohnung mit Meerblick - Cala Vadella

Manche mögen es - manche nicht ! dann bitte lesen!!

2 von 5:

„ Das Wichtigste“““ Ibiza hat uns gefallen“““ . Die Insel - die Strände – die Landschaft alles wunderbar. Jedoch haben wir nach 14 Tagen Inselerkundung alles gesehen. Viele Sehenswürdigkeiten gibt es jedoch nicht. Die bekannten überlaufenen und belagerten Orte muss man nicht unbedingt gesehen haben.
Gerne hätten wir die Küche Ibizas probiert jedoch gibt es nicht viele bezahlbare Gelegenheiten dazu. Das Essen in den Restaurants ist sehr – überteuert – gerade am Strand und ist Touristen - Standard. Da ist man schnell für einen kleinen Imbiss zwischendurch 100 Euro los für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Doch genug dazu.
Jetzt zur gebuchten Unterkunft !
Gesammtbewertung ! – Unterer Standard—Preis Leistung – Zu Teuer-
Wir haben für 4 Erwachsene gebucht. Die Lage der Unterkunft ist ok. Die Sicht ist eingeschränkt auf das Meer durch Häuser , Bäume und Stromleitungen. An der Wohnung gibt es absolut keine Parkmöglichkeit. Die abgebildeten Fotos stimmen überein, erwecken jedoch einen viel größen Eindruck der Räume und der Wohnung. Leider waren warscheinlich vor unserer Anreise längere Zeit keine Gäste in der Wohnung denn es roch bei unserer Anreise sehr muffig und nicht wirklich frisch und sauber. Der Wohnraum ist sehr geräumig und auch die Küche und der Tisch ist genügend gross. Jedoch ist das Sofa nennen wir es ,,,sehr durchgelegen,,, und duch eine schmutzige alte Decke bedeckt. Besteck – Gläser und Geschirr ist genügend vorhanden. Jedoch fehlt vieles „Wichtige“ wenn man köchen möchte.
Das größere Schlafzimmer ist ok bis auf den Schrank der nur eine Stange hatte um Kleidung aufzuhängen . Wir haben uns aus dem Supermarkt mit Bananenkartons eingedeckt um überhaupt T.Shirts und anderes abzulegen . Zuvor haben wir alles selbst ausgewaschen und überall Duftquellen aufgestellt. Im kleinen Schlafzimmer war es bedeutend schlimmer . Denn dort gab es nur 2 Betten mit schlechten Matratzen und absolut keine Möglichkeit irgend welche Kleidung unterzubringen. Unsere Bekannten haben rund um die Betten Ihre Koffer aufgestellt und daraus gelebt. So stellt man sich keinen entspannten Urlaub vor. Das Bad war insgesammt ok . Toilette spühlte jedoch nicht richtig alles weg.!! Leider bei 14 Tagen keine Bettwäschewechsel und keine Handtücher !!! Und die weissen Handtücher die wir vorfanden waren voll mit schwarzen schimmeligen „ Stockflecken““. Die Laaken und Kopfkissen der Betten waren im gleichen schlechten Zustand. Da wir alles selbst durchgewaschen haben hatten wir nach gut 3 Tagen alles halbewegs sauber.
Fazit : Rustikale Unterkunft für absolut untere Ansprüche, Lieblose Präsentation,
Lage ok – Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert.
Nach unserer Reklamation bekamen wir zwar 100 Euro Nachlass jedoch vertmuten wir das sich an der Situation der Wohnung nicht wirklich etwas ändern wird,

Moderne Ferienwohnung am Meer - Roca Llisa
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Michael am 21.06.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Mai 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Moderne Ferienwohnung am Meer - Roca Llisa

Non Plus Ultra Lage und Blick

5 von 5:

- traumhafte Lage mit Meerblick auf 2 Terassen
- stilvoll Ibiza-mäsig eingerichtet
- schöner großer Tisch zum Essen auf der Terasse
- Küche mit allem was man braucht

Wir kommen gerne wieder.

Romantisches Turm-Apartment mit tollem Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Haun am 18.06.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Mai 2018
Unterkunft:
Apartment, Ibiza

Romantisches Turm-Apartment mit tollem Meerblick

Georg

5 von 5:

Rundum alles perfekt wie in der Beschreibung angegeben. Ein echter Dreamtower!

Ferienhaus mit Meerblick auf die Bucht Cala Vicente
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
F. Romeiss-Stracke am 16.06.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Mai 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Ferienhaus mit Meerblick auf die Bucht Cala Vicente

Einfach entspannt

5 von 5:

Ein wundervolles Haus, sehr gut ausgestattet und auch ästhetisch ansprechend (was ja nicht immer der Fall ist).
Die Lage über der Bucht ist einfach unschlagbar.
Vielleicht ist es in der Hochsaison etwas laut, wenn alle Nachbarhäuser besetzt sind und unten am Stran Animation läuft. Aber in der Vor- und Nachsaison sehr zu empfehlen.

Familienurlaub Ibiza günstig: Ferienwohnung am Strand
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Lan am 16.06.2018
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juni 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Familienurlaub Ibiza günstig: Ferienwohnung am Strand

Schönes Appartement

4 von 5:

Schöne Aussicht von der Terrasse, ruhige Lage, vollständig ausgestattete Küche. Wir haben uns wohlgefühlt.
Mietwagen ist empfehlenswert.

Moderne strandnahe Ferienwohnung - Cala Vadella
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Pärchen am 15.06.2018
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Mai 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Moderne strandnahe Ferienwohnung - Cala Vadella

Reisefreaks

4 von 5:

Leider erfuhren wir erst nach der Buchung das der Vermieter die Zahlungsabwicklung+Kaution in bar vor Ort abwickelt. Fanden wir nicht so lustig, 2000,00 € in bar mit uns rumzutragen. Die Wohnung war soweit in Ordnung, großzügig mit großen Balkon. Wer gerne Kaffee trinkt sollte sich allerdings eine Espressomaschine mitbringen, denn es steht nur eine Padmaschine zur Verfügung.

Ferienhaus mit Pool und Meerblick - Ibiza Cala Comte
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Catuogno am 21.05.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
April 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Ferienhaus mit Pool und Meerblick - Ibiza Cala Comte

Giuseppe

5 von 5:

Geniale Immobilie
Traumhaftes Panorama
Top Lage
Geeignet für Family
Sensationellen freundlichen Service.
Sehr empfehlenswert

Ferienhaus mit Meerblick auf die Bucht Cala Vicente
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Lisa D am 16.04.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
März 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Ferienhaus mit Meerblick auf die Bucht Cala Vicente

Lisa D

4 von 5:

Wir waren zwei Paare mit jeweils einem Baby/Kleinkind und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Haus ist wunderschön. Es ist sehr schön in den grün bewachsenen Hang hineingebaut und die stufenförmige Terrassen bieten einen traumhaften Blick auf die Buch Cala San Vincente. Das Haus war sehr sauber und die Ausstattung der Küche mit neuem Herd und Spülmaschine war toll. Einzige Nachteile: kein Babybett/Hochstuhl, Stechmücken. Letzteres hat sich gut durch Moskitonetze lösen lassen.
Die Vermieterin war sehr hilfsbereit, stets erreichbar bei Rückfragen und hat uns mit tollen Reiseempfehlungen versorgt.
Auch in der Nebensaison gab es bereits ein paar Restaurants in der Bucht, die gut zu Fuß von dem Haus erreichbar war.
Ich kann die Unterkunft definitiv weiterempfehlen!

Landhotel mit Pool im Süden von Ibiza - San Jordi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Sushmita am 09.11.2017
Verreist als:
Freunde
Unterkunft:
Hotel, Ibiza

Landhotel mit Pool im Süden von Ibiza - San Jordi

Sushmita

5 von 5:

Gemütlich,familiär, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,klein aber fein, zentral gelegen.....hat alles gepasst - gerne wieder :)

Romantisches Turm-Apartment mit tollem Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Caro am 10.10.2017
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Apartment, Ibiza

Romantisches Turm-Apartment mit tollem Meerblick

Ein Traum!!!

5 von 5:

Mein Mann und ich haben uns hier eine kleine Zwischenerholung gegönnt und waren restlos begeistert. Das Apartment ist sehr komfortabel ausgestattet und ganz besonders geschmackvoll eingerichtet. Bett, Kissen, Handtücher, Küchenausstattung - alles superklasse und nur vom Besten! Die Terrasse ist ebenfalls ein einziger Traum und von Aussicht, Größe und Gestaltung her durch nichts zu übertreffen. Die Vermieterin, die uns in Empfang genommen und in Alles eingewiesen hat, gibt sich sehr viel Mühe und war uns auf Anhieb super sympathisch. Die Bucht Cala Carbo ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen, hat zwei Strandlokale, in denen man sehr schön sitzt und gut essen kann.
Wir können das Turmapartment also allerwärmstens weiter empfehlen, werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt...

Ferienwohnungen mit Pool - Ses Salines
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Birgit G. am 10.10.2017
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Ferienwohnungen mit Pool - Ses Salines

Schöne Wohnung in traumhafter Lage

4 von 5:

Wir haben eine tolle Zeit dort verbracht. Gebucht hatten wir ein Studio, welches uns persönlich etwas zu klein war. Wir wurden dann aber von Alfredo und Hady nach 2 Tagen in die Ferienwohnung mit 70 qm upgegraded, da derjenige, der gebucht hatte, nicht gekommen ist.
Tolle Wohnung über 2 Stockwerke mit 2 grossen Balkonen, ein großes Bad, sehr bequeme Betten, unheimlich viel Platz für alles, sauber, alle 2 Tage frische Bettwäsche und gefühlt 10 neue Handtücher.
Die beiden Kölner sind extrem nette Gastgeber und bieten jederzeit ein frisch gezapftes Bierchen an.
Die Lage ist ein Traum, hoch über den Salinen, sensationelle Aussicht. Auto ist natürlich zu empfehlen, da die Taxen auf Ibiza nicht mehr so günstig sind und man fährt schon 10 Minuten in die Hügel hoch. Aber best ausgebaute Straße durch ein schönes Villenviertel auf dem Berg.
Wir werden wieder kommen.

Günstiges Studio am Meer - Cala Vadella
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Be am 29.09.2017
Verreist als:
Familie
Unterkunft:
Studio, Ibiza

Günstiges Studio am Meer - Cala Vadella

Schönes kleines Apartment

5 von 5:

Ein sehr schönes kleines Apartment. Es hat alles was man für einen einfachen Aufenthalt braucht. Das Apartment war sehr sauber. In dem kleinen Apartment befindet sich ein kleiner Schrank, sodass die restliche Fläche gut genutzt werden kann. Zum schlafen reicht die Wohnung wirklich aus. Die Vermieterin und ihr Sohn sind sehr nett und hilfsbereit. Auch das kleine Badezimmer reicht vollkommen aus. Wir waren sehr zufrieden.

Landhotel mit Pool im Süden von Ibiza - San Jordi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
N. Burri am 15.09.2017
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2017
Unterkunft:
Hotel, Ibiza

Landhotel mit Pool im Süden von Ibiza - San Jordi

Wunderschöne Unterkunft an super Lage

5 von 5:

Die Unterkunft befindet sich an einer super Lage mit Blick auf Formentera in der Ferne. Sehr ruhig gelegen, bietet die Finca das ibizenkische Feeling, welches man von der Insel kennt.
Sonia und ihr Team sind herzliche Gastgeber und kümmern sich um Alles professionell.
Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub!

Klimatisiertes Ferienhaus mit Pool - nahe Santa Eulalia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
F. Jehle am 07.09.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Klimatisiertes Ferienhaus mit Pool - nahe Santa Eulalia

Fam. Jehle

4 von 5:

Sehr schönes haus in ruhiger lage top, nähe ibiza stadt in 5km.kann man nur empfehlen.
gerne kommen wir wieder.

Finca Ibiza mit Pool bei Sant Rafael
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Birkendahl am 04.09.2017
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Finca Ibiza mit Pool bei Sant Rafael

Vermittlungs-/ Buchungsbestätigung/ Mietvertrag Nr. 076215

5 von 5:

Unsere Bewertung:
Die Finka war traumhaft und hat all unsere Erwartungen übertroffen mit Ausblick, Archtitektur, Ausstattung und Komfort. Die Buchung selbst war problemlos. Die Verwalterin und die Besitzerin waren sehr freundlich und sehr bemüht um uns. Wir würden sie jederzeit wieder buchen.

Ibiza preiswerte Ferienwohnung direkt am Strand, Ibiza Cala Vicente
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
TC am 20.08.2017
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Ibiza preiswerte Ferienwohnung direkt am Strand, Ibiza Cala Vicente

Super Lage !

3 von 5:

Sehr schöne Aussicht, die Fotos versprechen nicht zu viel! Im Wasser ist man in ca. 3 Minuten! Die Unterkunft ist leider sehr hellhörig. Die Einrichtung ist relativ schlicht. Eine Renovierung wäre wünschenswert.

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Cala San Vicente
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M.G. am 16.08.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Cala San Vicente

Erster Urlaub mit Baby

5 von 5:

Wir reisten mit unserer 7-monatigen alten Tochter und uns erwartete ein sehr liebevoll eingerichtetes und typisch ibizenkisches Ferienhaus.
Schon vor Anreise standen wir im engen Kontakt mit den Vermietern, die uns mit zahlreichen Informationen versorgten. Auch vor Ort standen diese uns bei Fragen persönlich zur Verfügung. Es fehlte ein Grill - wenige Stunden später stand ein neuer Grill auf unserer Terrasse. Das Haus besitzt einen Eisschrank und alles, was man zum Kochen benötigt. Da wir die Babynahrung selber zubereiteten war dies ideal. Darüber hinaus war die Terrasse und der Ausblick unbeschreiblich schön. Da man mit Baby nicht den gesamten Tag an den Strand kann, war die Terrasse eine schöne Abwechslung. Unsere Maus konnte ruhig schlafen und wir gemütliche Stunden am Tage oder mit einem Gläschen Wein unterm Sternenhimmel genießen. Darüber hinaus ist die Bucht cala San vicente ideal für Familien, da sie selbst in der Hauptsaison sehr ruhig ist. Wir hatten ein Auto und besuchten zahlreiche Buchten, am Ende war uns aber klar, dass unsere Bucht mit am schönsten war.
Demnach können wir diese Unterkunft nur weiterempfehlen. Als kleiner Optimierungspunkt würden wir uns beim nächsten Mal ein Babybett wünschen.

Viele Grüsse aus dem Ruhrgebiet

Finca mit Pool in ruhiger Lage bei Sant Mateu
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
D. Scholl am 11.08.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Finca mit Pool in ruhiger Lage bei Sant Mateu

Rüdiger

5 von 5:

Tolle Finca in Alleinlage, grandioser Blick über das Land!

Kleines Ferienhaus für 2 Personen mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. und K. Baumgartner am 11.08.2017
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Kleines Ferienhaus für 2 Personen mit Pool

A. und K. Baumgartner

5 von 5:

Einwandfreie Unterkunft; unsere Erwartungen wurden übertroffen! Alles sehr sauber, herzlicher Empfang; unsere Anliegen wurden berücksichtigt; super Sache!

Klimatisiertes Ferienhaus mit Pool - nahe Santa Eulalia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Reber am 11.08.2017
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Juli 2017
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Klimatisiertes Ferienhaus mit Pool - nahe Santa Eulalia

Glückliche Urlauber

5 von 5:

Das Ferienhaus entspricht genau den Fotos. Das Haus liegt sehr zentral und wir haben uns dort unheimlich wohl gefühlt. Der blühende Garten und vorallem der herrliche Pool, einfach super. Wir kommen bald wieder.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923