• Haben Sie Fragen oder wollen Sie buchen?

      05067 6526, 05121 267758 oder jederzeit
      über anfrage@finca-ibiza.de.
    • Öffnungszeiten

      Mo. - Fr.: 10 – 16 Uhr
      Wir antworten immer zeitnah!
Fincas, Ferienhäuser, Ferienwohnungen und Hotels
 
 
 

Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Cala San Vicente
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Marco S. am 04.08.2022
Reisezeitraum:
Juli 2022
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Cala San Vicente

Wunderschöne Lage!

5 von 5:

Dieses Ferienhaus, oberhalb der Cala San Vicente, sticht durch die herausragende und traumhafte Lage besonders heraus. Neben einer einladenden Terrasse, mit Weitsicht auf das Meer, ist die Wohnimmobilie, mit zwei Schlafzimmer, einem Wohnzimmer und Küche bestens für Ferienzwecke eingerichtet. Uns fehlte es an nichts. Die unkomplizierte Art und Weise der Vermietung über den elektronischen Weg haben wir ebenfalls sehr geschätzt. Wir können diese Residenz von Herzen weiterempfehlen.

Moderne Ferienwohnung am Meer - Roca Llisa
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Sam am 08.07.2022
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2022
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Moderne Ferienwohnung am Meer - Roca Llisa

Ein Traum!

5 von 5:

Phantastische Unterkunft mit einem Traumblick. Absolut empfehlenswert.

Ibiza Ferienhaus am Meer - Es Cubells
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Nadine am 08.07.2022
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juni 2022
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Ibiza Ferienhaus am Meer - Es Cubells

Wunderschön

5 von 5:

Wir hatten sehr schöne und entspannte Tage und wären gerne länger geblieben. Tatsächlich war alles noch deutlich schöner als die Fotos versprechen. Die Lage ist einfach toll und das Haus, wie auch der Außenbereich sind sehr schön und liebevoll angelegt. Auch die Kommunikation sowohl mit dem Vermieter, wie auch mit Miguel, dem Verwalter vor Ort, war sehr angenehm und unkompliziert.
Richtig toll fanden wir auch die "Zusatzausstattung" des Hauses, von der Möglichkeit Sonnenschirme mit an den Strand zu nehmen bis hin zur Flasche Wein, die im Kühlschrank auf uns gewartet hat.
Wir kommen sehr gern wieder!

Private Finca mit Pool in idyllischer, ruhiger Lage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Schäfer am 22.06.2022
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Mai 2022
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Private Finca mit Pool in idyllischer, ruhiger Lage

Wunderschön

5 von 5:

Die Finca hat alles was man braucht, super Ausstattung, abgelegen, hier kann man die Zeit vergessen und sich wohl fühlen.

Ein besonderes Lob an
die Vermieter die uns einen super Urlaub ermöglicht haben.

Danke nochmals dafür.

Strandurlaub Ibiza - Ferienhaus an der Cala Tarida
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
U. Herbst am 20.06.2022
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2022
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Strandurlaub Ibiza - Ferienhaus an der Cala Tarida

Ferienhaus Casa Ingrid

5 von 5:

Wunderschönes Ferienhaus mit einem fantastischen Ausblick aufs Meer und die Cala Tarida.Im Haus ist alles vorhanden um sich wohlzufühlen. Wir waren zu viert mit Hund dort und haben die Zeit genossen.

Traditionelle Finca mit Pool in ruhiger Lage - Sant Joan
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
N. Reichelt am 07.09.2020
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2020
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Traditionelle Finca mit Pool in ruhiger Lage - Sant Joan

Familienurlaub auf Ibiza

5 von 5:

Tolle traditionelle Finca im Nordosten der Insel. Die Finca und der umgebende Garten sind sehr gepflegt. Alles war blitzsauber und schön hergerichtet. Tagsüber hört man nur Zikaden, nachts ist es ganz still, ab und zu bellt ein Hund, oder kräht ein Hahn. Unsere drei Kinder haben insbesondere den Pool geliebt. Die Finca liegt sehr verkehrsgünstig nicht weit weg von der großen Straße zwischen San Joan und Ibiza Stadt (E-10). Zum Flughafen sind es genau 30 Minuten. Man kann alle schönen Strände leicht erreichen (z.B. Cala Benirras, Cala d’en Serra, Calla Llenya, Cala Boix, Cala Mastella, etc.). Nach San Joan, San Carles, Santa Eularia, Santa Gertrudis sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto. In den genannten Städten und an der Straße nach Ibiza-Stadt gibt es tolle Lokale, wie z.B. Es Caliu, Ses Escoles, aber auch Bar Anita und ganz nah das Can Curune, wo es auch einen kleinen Markt zum Einkaufen gibt. Der Umgang mit der Vermieterin Marianne ist wunderbar. Sie ist sehr zurückhaltend, aber immer da, wenn es Fragen gibt. Da sie schon seit Jahrzehnten auf der Insel ist, kennt sie sich sehr gut aus und kann auch tolle Tipps geben. Für W-Lan Marianne Fragen und wegen der Straße zur Finca besser keinen tiefer gelegten Mietwagen buchen (unser Renault Megane war ok). Wir kommen auf jeden Fall wieder.“

Landhotel mit Pool im Süden von Ibiza - San Jordi
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
T. Zimmer am 02.11.2019
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
August 2019
Unterkunft:
Hotel, Ibiza

Landhotel mit Pool im Süden von Ibiza - San Jordi

Perfekt

5 von 5:

Für mich war das Hotel, das vielleicht schönste in dem ich je gewesen bin, auch wenn wir eigentlich fast zu wenig Zeit dort verbracht haben, um stattdessen die Insel zu erkunden. Ein echter Geheimtipp, da man meines Wissen nach dieses Hotel auf den großen gängigen Portalen vergebens sucht. Sonia war die perfekte Gastgeberin und mit dem reichhaltigen Frühstück startet der Tag direkt noch besser. Auch für Snacks und Getränke ist gesorgt. Man kann dort recht ungestört und ohne größeren Trubel eine schöne Zeit verleben. Wir waren rundum glücklich und zufrieden. Vielen Dank dafür!

Traditionelle Finca mit Pool in ruhiger Lage - Sant Joan
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Streubel am 25.10.2019
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Oktober 2019
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Traditionelle Finca mit Pool in ruhiger Lage - Sant Joan

Sehr schön, gerne wieder!

5 von 5:

Sehr schöne traditionelle Finca,
alles da was man benötigt, sehr nett eingerichtet, viel Platz,
toller Pool, gute Lage, sehr angenehmer Kontakt mit der Vermieterin!
Wir kommen gerne wieder!

Finca mit Pool in ruhiger Lage bei Sant Mateu
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Tobias am 08.10.2019
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2019
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Finca mit Pool in ruhiger Lage bei Sant Mateu

Ruhige Finca im ibizenkischen Stil mit großem Pool

5 von 5:

Uns hat die Finca sehr gut gefallen und durch Sauberkeit, ruhige Lage und dem großen Pool überzeugt. Die Vermittlerin übernimmt alles Nötige professionell und freundlich. Auch der Eigentümer gab uns jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein. Selbst ein Defekt am Einbruchsschutz der Eingangstür wurde sofort am Sonntag (!) behoben. Wir sagen: Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Finca mit Pool (kindersicher) und Klimaanlage bei Santa Eulalia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Jana S. am 25.09.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2019
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Finca mit Pool (kindersicher) und Klimaanlage bei Santa Eulalia

Sehr schöne gepflegte Finca

5 von 5:

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Finca verbracht
und können die Finca nur empfehlen. Sie ist sehr gepflegt, top ausgestattet und
die Lage ist super.
Die Vermieter sind sehr nett
und hilfsbereit.
Immer gerne wieder.

Ibiza kleines Ferienhaus, familienfreundlich
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Julietta Di Filippo Roy am 24.09.2019
Reisezeitraum:
August 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Ibiza kleines Ferienhaus, familienfreundlich

Ibiza - wir kommen wieder :-)

5 von 5:

Wir haben eine sehr schöne Zeit in einem tollen Ferienhaus verbringen dürfen.

Der Empfang von Beate K. war sympathisch und herzlich. Sie und sie hat uns während der ganzen Ferienzeit sehr gut beraten und war stets hilfsbereit und auch in der Not für uns da. Das Ferienhaus hat voll und ganz unseren Bedürfnissen entsprochen. Es ist geschmackvoll eingerichtet und innen sowie aussen komplett und grosszügig ausgestattet. Wir konnten bei stürmischem Wetter sehr gut davon profitieren und bei schönem Wetter auch den wunderschönen, romantischen Garten geniessen. Das Haus ist ruhig gelegen, die schöne Bucht „Cala Carbo“, mit zwei Resaturants, ist gut zu Fuss zu erreichen, ein kleiner Supermarkt und das beliebte Restaurant „La Sardina Loca“ sind auch nicht weit. Wir haben von hier aus die ganze Insel erkundet und sind jeden Abend gerne zurück „nach Hause“ gekommen. Wir sind schon jetzt am Planen wann wir wieder kommen.

Haus mit Pool und Meerblick - Ibiza Cala Comte
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Kuhs am 03.09.2019
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
August 2019
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Haus mit Pool und Meerblick - Ibiza Cala Comte

Super Urlaub

5 von 5:

Tolle Lage, sehr schönes Haus, nette Verwalterin wer hier noch was zu mosern hat ist selber schuld.

Ibiza preiswerte Ferienwohnung direkt am Strand, Ibiza Cala Vicente
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Bertram am 29.08.2019
Reisezeitraum:
Juli 2019
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Ibiza preiswerte Ferienwohnung direkt am Strand, Ibiza Cala Vicente

Ibiza preiswerte Ferienwohnung direkt am Strand. Ibiza Cala Vicente

5 von 5:

Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit atemberaubenden Blick auf die Cala Vicente. Für den Preis in der Hauptsaison darf man auch nicht zu hohe Ansprüche haben. Wir waren sehr zufrieden. Die Bucht und die Lage waren super. Ein Mietwagen würden wir trotzdem empfehlen um die gesamte Insel kennenzulernen. Ein sehr großes Lob auch an die Vermieterin. Sie hat uns sehr viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants empfohlen mit denen wir sehr zufrieden waren und den eigentlichen Eindruck der Insel gewonnen haben. Die Ferienwohnung würden wir jederzeit wieder buchen da es einer der schönsten Buchten der Insel ist.

Strandnahes Haus mit Pool - Cala Tarida
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
C. Gusinde am 29.08.2019
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
August 2019
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Strandnahes Haus mit Pool - Cala Tarida

Catharina

5 von 5:

Der Aufenthalt war super. Finca ist sehr gepflegt. Die Lage ist super, nicht weit von der Finca ist ein Supermarkt, Restaurants und ein Strand den man zu Fuß in ein paar Minuten erreichen kann. Nach Ibiza Stadt fährt man ca. 30 Minuten mit dem Auto.

Leider hat die Finca keine Klimaanlage, in den oberen Zimmern ist es daher sehr warm. Der Pool ist schön und man kann den Abend entspannt auf der Terrasse ausklingen lassen. Da die Finca etwas von der Hauptstraße entfernt liegt, hat man hier seine Ruhe.

Sehr empfehlenswert für Familien und für Partygänger

Ibiza Ferienhaus am Meer - Es Cubells
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Lungenstrass am 29.08.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Ibiza Ferienhaus am Meer - Es Cubells

A.Lungenstrass

5 von 5:

Eine tolle und sehr gut ausgestattete Finca. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Terrassen und gemühtliche Einrichtung. Da wir eine internationale Gruppe waren (auch 4 Besucher aus USA), haben wir von der Seite ein Verbesserungsvorschlag zu den Kopfkissen, da diese sehr flach und klein waren. Auch die Unterstützung vom Hausverwalter vor Ort war PRIMA. Wir können diese Unterkunft zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank!

Strandnahes, modernes Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Missner am 29.08.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Strandnahes, modernes Ferienhaus mit Pool

Traumhafter Urlaub in Traumhaftem Objekt

5 von 5:

Ein wunderschönes Haus, sehr hübsches dekoriert, mit vielen privatem Dekoobjekten des Eigentümers, einfach nur wunderschön, es hat an nichts gefehlt, die Grill Ecke ist ein Traum, mit Spüle zum Rost abwaschen, Dachterassse wunderschön, Sternenhimmel pur, jeden Abend den Sonnenuntergang genießen,

Finca mit Pool in ruhiger Lage bei Sant Mateu
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Angelika am 24.08.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2019
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Finca mit Pool in ruhiger Lage bei Sant Mateu

Urlaub in einer Finca auf Ibiza

5 von 5:

Wir hatten einen tollen Urlaub in der Finca OBN 054. Unsere Erfahrung, je länger die Anreise über Feldwege dauert, um so besser ist die Lage der Finca. Und so war es. Komplett ruhig mit herrlichem Blick. Allerdings mussten wir bei den letzten Metern der Anfahrt unserem Fiat 500 gut zureden. Der Pool ist sensationell groß, alles sauber und gepflegt. Wir konnten uns super erholen. Dank der tollen Tipps der Verwalterin, haben wir nette Restaurants, den schönen Hippiemarkt u.a. gefunden. Der Empfang der Verwalterin und der Vermieterin war reibungslos.

Ibiza Urlaub - Gemütliche Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Nele am 09.07.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2019
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Ibiza Urlaub - Gemütliche Finca mit Pool

entspannter Urlaub, perfektes Haus!

5 von 5:

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Ibiza in der Casa Cecilia, das Haus hatte eine perfekte Lage, völlig ruhig und mitten in der Natur. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen! Mit dem Mietwagen gab es leider Probleme, obwohl (angeblich) vorher unsere frühe Ankunftszeit mitgeteilt wurde, war leider noch niemand da. Alles andere hat problemlos geklappt, vielen Dank!

Strandnahes Haus mit Pool - Cala Tarida
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
M. Wieschollek am 06.07.2019
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juni 2019
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Strandnahes Haus mit Pool - Cala Tarida

Michael

5 von 5:

Das Haus ist super schön und wie in der Beschreibung angegeben. Es fehlte uns an nichts. Man kann in Cala Tarida alles fussläufig erreichen und ist schnell am Meer, beim Supermarkt oder im Restaurant. Wir hatten einen gelungenen Urlaub. Sehr empfehlenswert.

Günstiges Studio am Meer - Cala Vadella
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Beck am 05.07.2019
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juni 2019
Unterkunft:
Studio, Ibiza

Günstiges Studio am Meer - Cala Vadella

Ibiza Urlaub

4 von 5:

Klein aber fein. Ruhige gegend

Exklusive Finca mit Internetanschluss nahe der Cala Vadella
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Spielkorte am 01.07.2019
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juni 2019
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Exklusive Finca mit Internetanschluss nahe der Cala Vadella

Anni

5 von 5:

Die Finca war insgesamt sehr viel schöner noch, als erwartet.
Ausstattung, Größe, Sauberkeit, Interieur, alles vom Feinsten. Besonders hervorzuheben ist die super OUTDOOR Küche, wo man tolle, chillige Abende verbringen kann, der Wasserfall am großen Pool ein absolutes Highlight. Alle Ziele sind mit dem Auto schnell erreicht, Lage also auch top. Einziges Mini Manko war für uns als Gruppe, dass die Zimmer nicht gleichwertig waren, dh. 2 zumindest waren dtl. weniger exclusiv als die anderen, was die Verteilung etwas schwierig machte!
Ansonsten würden wir die Finca jedem weiter empfehlen und kommen sehr gerne wieder!

Romantisches Ferienhaus mit tollem Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
N. Bind am 16.06.2019
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Mai 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Romantisches Ferienhaus mit tollem Meerblick

Sehr schöne Ferienwohnung

5 von 5:

Die Turmwohnung ist so wie beschrieben. Alles hochwertig eingerichtet. Sie ist aber wirklich nur für Max. Zwei Personen, denn die Aufenthaltsfläche ist sehr klein, wenn schlechtes Wetter ist. Dafür hat man bei gutem Ibiza-Wetter eine sehr große gemütliche Terrasse.
Leider gibt es keinerlei Informationen zur Umgebung, Ausflugsziele oder auch wichtige Telefonnummern. Dennoch haben wir eine sehr schöne Zeit verlebt.

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Cala San Vicente
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Claudia B. am 02.04.2019
Reisezeitraum:
März 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Cala San Vicente

Ferienhaus mit Meerblick

5 von 5:

Im Ferienhaus haben wir 2 schöne Wochen erlebt (März 19)- Das Haus bietet genug Platz für uns beide und was besonders wichtig ist zu der Jahreszeit, es lässt sich mit den vorhandenen Radiatoren gut wärmen. Der Blick von der größeren Terrasse ist traumhaft und das tägliche Fegen wird zur kurzen meditativen Übung.
Alle Küchengeräte funktionieren reibungslos. Für dies Haus liegt auch ein Info-Heft bereit und Fragen oder auch Wünsche wurden von der Vermieterin sofort per Mail oder Phone beantwortet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia B.

Ibiza strandnahe Ferienwohnung Cala Llenya
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Geli und Heinz am 03.03.2019
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2019
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Ibiza strandnahe Ferienwohnung Cala Llenya

Mandelblüte Ibiza

5 von 5:

Einmal die Mandelblüte sehen war unser Wunsch, außerhalb der Saison die uns schon bekannte Insel Ibiza zu bereisen. Unser Staunen war groß, als wir uns dem schönen Urlaubsdomizil näherten. Der erste Eindruck enttäuschte uns nicht. Die ganze Wohnung strahlte ein herzliches Willkommen aus, mit dem Kamin als Garant für gemütliche Abendstunden. Das abwechslungsreiche Wetter hat uns nicht erschreckt. Regen wird gebraucht, um die Insel so schön grün und bunt aussehen zu lassen, wie wir es erlebt haben. Umso größer war die Freude der plötzlich auftretenden Sonnenstrahlen, das Sonnenbaden am Strand und den vielen romantischen Buchten.

Moderne strandnahe Ferienwohnung - Cala Vadella
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
T. Gabriel am 21.11.2018
Verreist als:
Alleinreisend
Reisezeitraum:
Oktober 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Moderne strandnahe Ferienwohnung - Cala Vadella

GRANDIOS

5 von 5:

Ich war zu 100% zufrieden: das liegt zum Großteil bei meiner Vermittlerin/Verwalterin vor Ort - die Margit P. ist ein Traum! Für alle die sich eine familiäre, hilfsbereite, freundliche, verantwortliche Person vor Ort wünschen kann ich nur sie weiter empfehlen!

Die Abwiklung und die Organisation war so wie ich es mir gewünscht habe: einfach, unkompliziert und reibungslos.
Ich hatte anfänglich meine schwierichkeiten bez. Mietauto usw. Margit war an Ort und Stelle und half mir. Man muss wissen ich war ein Monat alleine auf Ibiza. Margit hat mich aufgenommen wie eine Tochter. fincaferien.de JA aber nur wieder mit Margit ;)

Jetzt zu der Unterkunft: Ebenfals ein Traum! Modern eingerichtet, bietet alles was man benötigt, ist gut grundausgestattet. Die Kuschelecke liebe ich am meisten zum relaxen. Als ich ankahm war ich überrascht das es genau so ausgesehen hat wie auf den Fotos / meist ist es ja nicht so. Das einzige Manko: für diese Jahreszeit ist die Klimaanlage ein wenig zu schwach. Ich habe es mir eifach gemütlich mit einer weiteren Decke gemacht und dann hat es auch für mich gepasst. Eine Herkömmliche Filter Kaffeemaschine wäre auch nicht schlecht, eine für Taps ist vorhanden.

Abschließend: Ich habe jeden Moment in der Wohnung genossen!

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923