• Haben Sie Fragen oder wollen Sie buchen?

      05067 6526, 05121 267758 oder jederzeit
      über anfrage@finca-ibiza.de.
    • Öffnungszeiten

      Mo. - Fr.: 10 – 16 Uhr
      Wir antworten immer zeitnah!
Fincas, Ferienhäuser, Ferienwohnungen und Hotels
 
 
 

Bewertungen

Hier finden Sie die neuesten Bewertungen unserer Unterkünfte.

Finca mit Pool in ruhiger Lage bei Sant Mateu
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Tobias am 08.10.2019
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
September 2019
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Finca mit Pool in ruhiger Lage bei Sant Mateu

Ruhige Finca im ibizenkischen Stil mit großem Pool

5 von 5:

Uns hat die Finca sehr gut gefallen und durch Sauberkeit, ruhige Lage und dem großen Pool überzeugt. Die Vermittlerin übernimmt alles Nötige professionell und freundlich. Auch der Eigentümer gab uns jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein. Selbst ein Defekt am Einbruchsschutz der Eingangstür wurde sofort am Sonntag (!) behoben. Wir sagen: Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Finca mit Pool (kindersicher) und Klimaanlage bei Santa Eulalia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Jana S. am 25.09.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2019
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Finca mit Pool (kindersicher) und Klimaanlage bei Santa Eulalia

Sehr schöne gepflegte Finca

5 von 5:

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Finca verbracht
und können die Finca nur empfehlen. Sie ist sehr gepflegt, top ausgestattet und
die Lage ist super.
Die Vermieter sind sehr nett
und hilfsbereit.
Immer gerne wieder.

Ibiza kleines Ferienhaus, familienfreundlich
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Julietta Di Filippo Roy am 24.09.2019
Reisezeitraum:
August 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Ibiza kleines Ferienhaus, familienfreundlich

Ibiza - wir kommen wieder :-)

5 von 5:

Wir haben eine sehr schöne Zeit in einem tollen Ferienhaus verbringen dürfen.

Der Empfang von Beate K. war sympathisch und herzlich. Sie und sie hat uns während der ganzen Ferienzeit sehr gut beraten und war stets hilfsbereit und auch in der Not für uns da. Das Ferienhaus hat voll und ganz unseren Bedürfnissen entsprochen. Es ist geschmackvoll eingerichtet und innen sowie aussen komplett und grosszügig ausgestattet. Wir konnten bei stürmischem Wetter sehr gut davon profitieren und bei schönem Wetter auch den wunderschönen, romantischen Garten geniessen. Das Haus ist ruhig gelegen, die schöne Bucht „Cala Carbo“, mit zwei Resaturants, ist gut zu Fuss zu erreichen, ein kleiner Supermarkt und das beliebte Restaurant „La Sardina Loca“ sind auch nicht weit. Wir haben von hier aus die ganze Insel erkundet und sind jeden Abend gerne zurück „nach Hause“ gekommen. Wir sind schon jetzt am Planen wann wir wieder kommen.

Strandnahe, moderne Villa mit Pool und Klimaanlage
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
P. Simon am 17.09.2019
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
August 2019
Unterkunft:
Villa, Ibiza

Strandnahe, moderne Villa mit Pool und Klimaanlage

Ibiza ein Traum

5 von 5:

Villa wie beschrieben, freundlicher Kontakt. Alles zu meiner Zufriedenheit

Ferienhaus mit Pool und Meerblick - Ibiza Cala Comte
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
S. Kuhs am 03.09.2019
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
August 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Ferienhaus mit Pool und Meerblick - Ibiza Cala Comte

Super Urlaub

5 von 5:

Tolle Lage, sehr schönes Haus, nette Verwalterin wer hier noch was zu mosern hat ist selber schuld.

Ibiza preiswerte Ferienwohnung direkt am Strand, Ibiza Cala Vicente
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Bertram am 29.08.2019
Reisezeitraum:
Juli 2019
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Ibiza preiswerte Ferienwohnung direkt am Strand, Ibiza Cala Vicente

Ibiza preiswerte Ferienwohnung direkt am Strand. Ibiza Cala Vicente

5 von 5:

Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit atemberaubenden Blick auf die Cala Vicente. Für den Preis in der Hauptsaison darf man auch nicht zu hohe Ansprüche haben. Wir waren sehr zufrieden. Die Bucht und die Lage waren super. Ein Mietwagen würden wir trotzdem empfehlen um die gesamte Insel kennenzulernen. Ein sehr großes Lob auch an die Vermieterin. Sie hat uns sehr viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants empfohlen mit denen wir sehr zufrieden waren und den eigentlichen Eindruck der Insel gewonnen haben. Die Ferienwohnung würden wir jederzeit wieder buchen da es einer der schönsten Buchten der Insel ist.

Ibiza Ferienhaus am Meer - Es Cubells
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Lungenstrass am 29.08.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
August 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Ibiza Ferienhaus am Meer - Es Cubells

A.Lungenstrass

5 von 5:

Eine tolle und sehr gut ausgestattete Finca. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Terrassen und gemühtliche Einrichtung. Da wir eine internationale Gruppe waren (auch 4 Besucher aus USA), haben wir von der Seite ein Verbesserungsvorschlag zu den Kopfkissen, da diese sehr flach und klein waren. Auch die Unterstützung vom Hausverwalter vor Ort war PRIMA. Wir können diese Unterkunft zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank!

Strandnahes, modernes Ferienhaus mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
K. Missner am 29.08.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Strandnahes, modernes Ferienhaus mit Pool

Traumhafter Urlaub in Traumhaftem Objekt

5 von 5:

Ein wunderschönes Haus, sehr hübsches dekoriert, mit vielen privatem Dekoobjekten des Eigentümers, einfach nur wunderschön, es hat an nichts gefehlt, die Grill Ecke ist ein Traum, mit Spüle zum Rost abwaschen, Dachterassse wunderschön, Sternenhimmel pur, jeden Abend den Sonnenuntergang genießen,

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Cala San Vicente
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
U. Schilling am 25.08.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Cala San Vicente

Schilling

Recht alt und extrem heiß, ohne Klimaanlage kaum auszuhalten. Die Ventilatoren sind nur in den Schlafzimmern und Welten nur die heisse Luft um.Vor den Fenstern nicht mal Moskitonetze, welche das Schlafen bei offenen Fenster angenehmer gestalten würden....Alles leider mit wenig Liebe zum Detail - nur 2 Kaffeetassen/unterschiedliche Gläser, Besteck, Geschirr, Wohnung recht schmutzig....
Traumhafter Blick, der viel entschädigt, jedoch trotzdem die anderen Bewertungen kaum rechtfertigt. Schade da ist mehr draus zu machen!

Finca mit Pool in ruhiger Lage bei Sant Mateu
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Angelika am 24.08.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2019
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Finca mit Pool in ruhiger Lage bei Sant Mateu

Urlaub in einer Finca auf Ibiza

5 von 5:

Wir hatten einen tollen Urlaub in der Finca OBN 054. Unsere Erfahrung, je länger die Anreise über Feldwege dauert, um so besser ist die Lage der Finca. Und so war es. Komplett ruhig mit herrlichem Blick. Allerdings mussten wir bei den letzten Metern der Anfahrt unserem Fiat 500 gut zureden. Der Pool ist sensationell groß, alles sauber und gepflegt. Wir konnten uns super erholen. Dank der tollen Tipps der Verwalterin, haben wir nette Restaurants, den schönen Hippiemarkt u.a. gefunden. Der Empfang der Verwalterin und der Vermieterin war reibungslos.

Klimatisiertes Ferienhaus mit Pool - nahe Santa Eulalia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Tugce am 13.08.2019
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juli 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Klimatisiertes Ferienhaus mit Pool - nahe Santa Eulalia

Tugce

5 von 5:

Wir haben zu viert eine Woche im August in dieser Finca verbracht und es war eine super schöne Zeit. Der erste Eindruck war traumhaft, die Finca hat einen charm, die man leider auf den Bildern nicht gleich erkennen kann. Sie ist zentral gelegen, man ist 5min mit dem Auto in Ibiza Stadt. Sie ist sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden diese Finca definitiv jederzeit weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank für die super Vermittlung!

Klimatisiertes Ferienhaus mit Pool - nahe Santa Eulalia
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Madersbacher am 25.07.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juli 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Klimatisiertes Ferienhaus mit Pool - nahe Santa Eulalia

Erholung pur

5 von 5:

Wir verbrachten im Juli 10 erholsame Tage auf Ibiza. Das Ferienhaus ist wunderschön und gepflegt. Haus liegt perfekt, wenn man die Insel in alle Himmelsrichtungen erkunden möchte. Service vor Ort durch Heike war super, danke nochmals dafür. Wir kommen wieder!

Ibiza Urlaub - Gemütliche Finca mit Pool
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Nele am 09.07.2019
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
Juni 2019
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Ibiza Urlaub - Gemütliche Finca mit Pool

entspannter Urlaub, perfektes Haus!

5 von 5:

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Ibiza in der Casa Cecilia, das Haus hatte eine perfekte Lage, völlig ruhig und mitten in der Natur. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen! Mit dem Mietwagen gab es leider Probleme, obwohl (angeblich) vorher unsere frühe Ankunftszeit mitgeteilt wurde, war leider noch niemand da. Alles andere hat problemlos geklappt, vielen Dank!

Günstiges Studio am Meer - Cala Vadella
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
J. Beck am 05.07.2019
Verreist als:
Junges Paar
Reisezeitraum:
Juni 2019
Unterkunft:
Studio, Ibiza

Günstiges Studio am Meer - Cala Vadella

Ibiza Urlaub

4 von 5:

Klein aber fein. Ruhige gegend

Exklusive Finca mit Internetanschluss nahe der Cala Vadella
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
A. Spielkorte am 01.07.2019
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Juni 2019
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Exklusive Finca mit Internetanschluss nahe der Cala Vadella

Anni

5 von 5:

Die Finca war insgesamt sehr viel schöner noch, als erwartet.
Ausstattung, Größe, Sauberkeit, Interieur, alles vom Feinsten. Besonders hervorzuheben ist die super OUTDOOR Küche, wo man tolle, chillige Abende verbringen kann, der Wasserfall am großen Pool ein absolutes Highlight. Alle Ziele sind mit dem Auto schnell erreicht, Lage also auch top. Einziges Mini Manko war für uns als Gruppe, dass die Zimmer nicht gleichwertig waren, dh. 2 zumindest waren dtl. weniger exclusiv als die anderen, was die Verteilung etwas schwierig machte!
Ansonsten würden wir die Finca jedem weiter empfehlen und kommen sehr gerne wieder!

Romantisches Ferienhaus mit tollem Meerblick
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
N. Bind am 16.06.2019
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Mai 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Romantisches Ferienhaus mit tollem Meerblick

Sehr schöne Ferienwohnung

5 von 5:

Die Turmwohnung ist so wie beschrieben. Alles hochwertig eingerichtet. Sie ist aber wirklich nur für Max. Zwei Personen, denn die Aufenthaltsfläche ist sehr klein, wenn schlechtes Wetter ist. Dafür hat man bei gutem Ibiza-Wetter eine sehr große gemütliche Terrasse.
Leider gibt es keinerlei Informationen zur Umgebung, Ausflugsziele oder auch wichtige Telefonnummern. Dennoch haben wir eine sehr schöne Zeit verlebt.

Moderne Finca bei San Jose
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
N. Heinke am 22.05.2019
Verreist als:
Freunde
Reisezeitraum:
Mai 2019
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Moderne Finca bei San Jose

Toller Urlaub in moderner Finca mit super Gastgeber

5 von 5:

Wir haben im Mai 2019 7 Tage auf der Finca verbracht und es war ein perfekter Urlaub.der Besitzer, Tony, empfing uns mit einem selbstgemachten Sangria und kleinen kulinarischen Spezialitäten, was wir sehr beeindruckend fanden. Tony selbst war mehr als nur Gastfreundlich und stand bei Fragen auch immer zur Seite. In der finca selbst beeindruckt vor allem die obere Etage mit dem exklusivem Bad und dem Blick vom Balkon. Mit zwei verschiedenen Grillstationen und mehreren Essbereichen, auch überdacht, bietet die Finca alles was man für einen perfekten Urlaub auf Ibiza braucht.
Wir kommen gerne wieder!

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Cala San Vicente
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Claudia B. am 02.04.2019
Reisezeitraum:
März 2019
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Strandnahes Ferienhaus mit Meerblick - Cala San Vicente

Ferienhaus mit Meerblick

5 von 5:

Im Ferienhaus haben wir 2 schöne Wochen erlebt (März 19)- Das Haus bietet genug Platz für uns beide und was besonders wichtig ist zu der Jahreszeit, es lässt sich mit den vorhandenen Radiatoren gut wärmen. Der Blick von der größeren Terrasse ist traumhaft und das tägliche Fegen wird zur kurzen meditativen Übung.
Alle Küchengeräte funktionieren reibungslos. Für dies Haus liegt auch ein Info-Heft bereit und Fragen oder auch Wünsche wurden von der Vermieterin sofort per Mail oder Phone beantwortet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia B.

Ibiza strandnahe Ferienwohnung Cala Llenya
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Geli und Heinz am 03.03.2019
Verreist als:
Älteres Paar
Reisezeitraum:
Januar 2019
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Ibiza strandnahe Ferienwohnung Cala Llenya

Mandelblüte Ibiza

5 von 5:

Einmal die Mandelblüte sehen war unser Wunsch, außerhalb der Saison die uns schon bekannte Insel Ibiza zu bereisen. Unser Staunen war groß, als wir uns dem schönen Urlaubsdomizil näherten. Der erste Eindruck enttäuschte uns nicht. Die ganze Wohnung strahlte ein herzliches Willkommen aus, mit dem Kamin als Garant für gemütliche Abendstunden. Das abwechslungsreiche Wetter hat uns nicht erschreckt. Regen wird gebraucht, um die Insel so schön grün und bunt aussehen zu lassen, wie wir es erlebt haben. Umso größer war die Freude der plötzlich auftretenden Sonnenstrahlen, das Sonnenbaden am Strand und den vielen romantischen Buchten.

Moderne strandnahe Ferienwohnung - Cala Vadella
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
T. Gabriel am 21.11.2018
Verreist als:
Alleinreisend
Reisezeitraum:
Oktober 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Moderne strandnahe Ferienwohnung - Cala Vadella

GRANDIOS

5 von 5:

Ich war zu 100% zufrieden: das liegt zum Großteil bei meiner Vermittlerin/Verwalterin vor Ort - die Margit P. ist ein Traum! Für alle die sich eine familiäre, hilfsbereite, freundliche, verantwortliche Person vor Ort wünschen kann ich nur sie weiter empfehlen!

Die Abwiklung und die Organisation war so wie ich es mir gewünscht habe: einfach, unkompliziert und reibungslos.
Ich hatte anfänglich meine schwierichkeiten bez. Mietauto usw. Margit war an Ort und Stelle und half mir. Man muss wissen ich war ein Monat alleine auf Ibiza. Margit hat mich aufgenommen wie eine Tochter. fincaferien.de JA aber nur wieder mit Margit ;)

Jetzt zu der Unterkunft: Ebenfals ein Traum! Modern eingerichtet, bietet alles was man benötigt, ist gut grundausgestattet. Die Kuschelecke liebe ich am meisten zum relaxen. Als ich ankahm war ich überrascht das es genau so ausgesehen hat wie auf den Fotos / meist ist es ja nicht so. Das einzige Manko: für diese Jahreszeit ist die Klimaanlage ein wenig zu schwach. Ich habe es mir eifach gemütlich mit einer weiteren Decke gemacht und dann hat es auch für mich gepasst. Eine Herkömmliche Filter Kaffeemaschine wäre auch nicht schlecht, eine für Taps ist vorhanden.

Abschließend: Ich habe jeden Moment in der Wohnung genossen!

Moderne strandnahe Ferienwohnung - Cala Vadella
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Müller am 21.10.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Moderne strandnahe Ferienwohnung - Cala Vadella

Müller

2 von 5:

Die FeWo ist abgewohnt. Das Holz des französischen Bettes war stark eingerissen, so daß man Angst haben mußte, das es zusammen bricht. Das Besteck war angerostet. Die Geschirrspülmaschine war total verdreckt. Wir haben uns Plaste Teller und Besteck besorgt. Der Fernseher und SAT-Anlage uralt. Die Leder der Sitzauflagen und das Leder der Couch waren eingerissen. Die Stühle Terrasse waren einfachste Stühle aus Metall und sehr unbequem. Die Sitzauflagen dazu uralt. Der Sonnenschirm war defekt und wurde aber gleich erneuert.
Die Bepflanzung in der ganzen Anlage war total verwildert. Der Pool war für die ganze Anlage und nicht wie erst aus der Beschreibung gedacht, nur für das Haus mit den zwei Mietparteien.
Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. ...........................................................................................................................................................................

Kommentar fincaferien: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback abgegeben haben. Die Bewertung haben an die Vermieterin weitergegeben. Das Besteck wurde vor Ort ausgetauscht und die Geschirrspülmaschine wurde überprüft. Ebenso wurde die Stabilität vom Bett geprüft und ausgebessert. Die Gartenstühle sind auf der Angebotsseite sehr gut sichtbar. Andere Gäste haben diese nicht bemängelt. Die Beschreibung auf der Webseite sagt aus, dass die Wohneinheit in einer Ferienanlage liegt. Die Bilder vom Pool zeigen sehr gut, dass auch weitere Gäste diesen Pool nutzen. Dass Sie davon ausgingen, dass der Pool nur von zwei Parteien genutzt wird, tut uns wirklich leid.

Traditionelle Finca mit Pool in ruhiger Lage - Sant Joan
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
G. Kotinger am 16.10.2018
Verreist als:
Familie
Reisezeitraum:
September 2018
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Traditionelle Finca mit Pool in ruhiger Lage - Sant Joan

Gaby

4 von 5:

Traumhafte ruhige Lage, umgeben von wunderschönen Bäumen. Ein Paradies zum entspannen. Trotzdem ist man zentral und schnell überall :-)
Marianne ist fürsorglich und unkompliziert. Wir hatten eine tolle Woche in der Finca.

Strandnahe Ferienwohnung mit Meerblick - Cala Vadella
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
Claudia N. am 16.10.2018
Reisezeitraum:
Oktober 2018
Unterkunft:
Ferienwohnung, Ibiza

Strandnahe Ferienwohnung mit Meerblick - Cala Vadella

Schöne Tage auf Ibiza

5 von 5:

Die Tage in Ibiza in diesem Appartement sind unbeschreiblich schön gewesen.
Von der Terasse aus, welche sich zum Abendessen wunderbar eignet, kann man wundervolle Sonnenuntergänge ganz gemütlich und in angenehmer Atmosphäre genießen. Man sieht auch das Meer in seiner vollen Pracht. Die Aussicht ist grandios. Wenige Meter zum Strand der gut besucht war aber (im Herbst) nicht zu voll. Sehr sauberes Wasser welches zum tauchen und schnorcheln einlädt.
Die Wohnung ist im ibezenischen Stil eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.
Alles war sehr sauber.

Moderne Finca bei San Jose
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
R. Hager am 09.10.2018
Reisezeitraum:
September 2018
Unterkunft:
Finca, Ibiza

Moderne Finca bei San Jose

Tolle Finca - gerne wieder!

5 von 5:

Die Finca ist sehr gepflegt. Sowohl im Innen- als auch im Außenbereich.
Sehr viele Möglichkeiten draußen zu liegen und eine tolle Außenküche. Vermieter ist sehr herzlich und steht gleich bei Fragen parat.
Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

Ferienhaus mit Meerblick auf die Bucht Cala Vicente
Unterkunft-Nr.:
Bewertet von:
B. Grätsch am 06.10.2018
Reisezeitraum:
September 2018
Unterkunft:
Ferienhaus, Ibiza

Ferienhaus mit Meerblick auf die Bucht Cala Vicente

Wunderbarer Urlaub

5 von 5:

Wir haben zwei wunderschöne Wochen in dem Haus am Meer verbracht. Es liegt sehr ruhig und bietet einen herrlichen Ausblick. Die Ausstattung des Hauses lässt kaum Wünsche offen, lediglich die Mücken trüben das Vergnügen.

Seiten

Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de GmbH, Birgit Bolduan-Masche & Dietmar Busche
Hainbergstr. 18, 31167 Bockenem, , Telefon: 05067 6526 oder 05121 267758, Fax. 05067 698923